Hotel Restaurant PETERSHOF

St. Gebhard-Straße 14 78467 Konstanz Tel: 07531 993399 Fax: 07531 993398
Felchenfilet
auf Rahmwirsing mit Rosmarinkartoffeln
Sonntag + Feiertage 11.00 - 14.00 Uhr
18.90 €
Filet vom Rind
auf Pastisbeeren mit Pommes-Douphine
Sonntag + Feiertage 11.00 - 14.00 Uhr
28.50 €
Schweinefilet
im Speckmantel mit Rosenkohl und Schupfnudeln
Sonntag + Feiertage 11.00 - 14.00 Uhr
20.90 €
„Saure Leberle“
mit Bratkartoffeln
Sonntag + Feiertage 11.00 - 14.00 Uhr
12.90 €
Geschmortes Rinderbäckchen
Mit Rosenkohl und handgeschabte Spätzle
Sonntag + Feiertage 11.00 - 14.00 Uhr
14.90 €
Zwiebelrostbraten
Rosa gebratenes Entrecôte mit geschmelzten Zwiebeln, an einer Trollingerjus und handgeschabten Spätzle
Sonntag + Feiertage 11.00 - 14.00 Uhr
21.50 €
Rinderzunge
an Madeirasauce mit Blumenkohl und Pappardelle
Sonntag + Feiertage 11.00 - 14.00 Uhr
16.90 €
Käsespätzle "Allgäuer Art"
mit handgeschabten Spätzle
9.50 €
Geschmortes Rinderbäckchen
Mit Rosenkohl und handgeschabte Spätzle
14.90 €
Rinderzunge an Madeirasauce
mit Blumenkohl und Pappardelle
16.90 €
„Saure Leberle“
mit Bratkartoffeln
12.90 €
Schweinefilet
im Speckmantel mit Rosenkohl und Schupfnudeln
20.90 €
Zwiebelrostbraten
Rosa gebratenes Entrecôte mit geschmelzten Zwiebeln, an einer Trollingerjus und handgeschabten Spätzle
21.50 €
Filet vom Rind
auf Pastisbeeren mit Pommes-Douphine
28.50 €
Felchenfilet
auf Rahmwirsing mit Rosmarinkartoffeln
18.90 €
Catering aus dem Petershof ...
... macht ihr Fest zum Ereignis. Ob vom Abholservice bis zur Planung und Organisation Ihrer Veranstaltung
Unsere Kreativität kennt keine Grenzen
An welchem Ort auch immer Sie feiern möchten: Wir organisieren für Sie Dekoration, Animation und das kulinarische Erlebnis.
Pick Up Catering ...
... ist Petershof Genuss zum Selbstabholen. Perfekt vorbereitet für Ihre Feier zuhause.